-
Fondant au chocolat au lait
Hier, avec Pépito on a cuisiné ça:
Une tuerie!!!! Et facile à faire avec un petit, évidemment. J'ai pu également voir à quel point mon Pépito était doué pour cuisiner (dit la maman tout à fait impartiale). Bientôt je deviendrai son commis! Ok ok j'arrête. N'empêche qu'il m'a montré qu'après toutes ces séances de cuisine il se débrouillait comme un chef!
Bon, j'en viens à la recette. La voici:
Fondant au chocolat au lait:
Ingrédients:
- 2 tablettes de chocolat au lait de 170 g (et oui, c'est généreux!)
- 100 g de beurre
- 30 g de sucre
- 50 g de farine
- 4 oeufs
Etapes de la recette:
1: Préchauffez le four à 200°C (th 6-7).
2: Cassez en morceaux une tablette et demie de chocolat au lait. Faites-la fondre avec le beurre dans une casserole. Hachez le reste du chocolat en pépites.
3: Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu avec le sucre, la farine et les œufs. Beurrez et farinez un moule à manqué. Versez-y la préparation. Parsemez le dessus de pépites de chocolat.
4: Enfournez pour 11 min de cuisson. Laissez refroidir à température ambiante pendant 20 min avant de démouler.
Et enfin, régalez-vous!
-
Commentaires
1Papa MooLundi 17 Février 2014 à 19:04Une tuerie...un délice dommage pour mon régime ahaha !!!! Je courrais plus au foot!RépondreAh, bah si c'est une excuse pour aller te dépenser au foot je ne te ferai plus de gâteau.... hihi!
Ajouter un commentaire